Охранное агентство: 8 (343) 382-45-39
Детективное агентство: 8 (982) 671-70-77

У каждого из нас хотя бы раз в жизни возникало чувство, что за нами следят. Контрнаблюдение — та услуга, которая поможет подтвердить или опровергнуть факт слежки. Обратиться за ней стоит, если ощущение преследование приходит все чаще или если для подозрений есть реальные причины.

Навязчивая мысль о преследователях может быть плодом богатой фантазии или проявлением душевного заболевания. Однако гораздо чаще контрнаблюдение показывает, что страхи были не напрасными. Объективными фактами, которые подтверждают опасения в отношении слежки за вами, являются:

- частое обнаружение одного и того же лица, следующего за вами или вашими близкими до дома/места работы/учебного заведения;

- регулярное нахождение поблизости от вашего жилища и места работы одного и того же транспортного средства;

- выявление посторонней активности в ваших личных и рабочих аккаунтах в то время, когда вы не могли находиться онлайн;

Контрнаблюдение можно заказать, даже если вы испытываете только страхи в отношении потенциальных преследователей или получали угрозы от них. Прежде чем решить, что у вас просто шалят нервы, стоит вспомнить историю известного писателя Хемингуэя. Его обвиняли в паранойе из-за того, что он говорил друзьям, будто за ним следят. А после смерти писателя спецслужбы подтвердили, что слежка, действительно, велась.

Контрнаблюдение не только помогает нашим клиентам рассеять свои страхи, но и в некоторых случаях предотвращает преступления. Ведь причины преследования могут оказаться как вполне безобидными, так и весьма опасными:

·         подозрение в супружеской неверности с организацией личной слежкой за мужем или женой, а также наймом третьих лиц (например, сотрудников детективного агентства);

·         преследование навязчивым поклонником или поклонницей, бывшей возлюбленной или возлюбленным, супругом или супругой в разводе;

·         слежка со стороны партнеров по бизнесу или крупных клиентов, которые подозревают клиента в махинациях, стороннем сотрудничестве либо планируют преступление против него;

·         наблюдение для похищения с целью выкупа или совершения кражи, организованное злоумышленником или группой лиц;

·         слежка для нанесения тяжких телесных повреждений с целью мести, террористического акта, удовлетворения желаний людей с психическими отклонениями.

Контрнаблюдение позволяет выявить два основных аспекта преследования:

·         Личность преследователей

Мы выявляем не только сам факт наблюдения, но также его частоту, маршруты следования и данные о людях, которые его выполняют. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы понять причины слежки. Однако если выясняется, что за вами наблюдают представители другого детективного агентства, необходимо узнавать, кто является заказчиком.

·         Мотивы слежки

Данные, полученные при контрнаблюдении, помогают нам в дальнейшем выяснить конечную цель преследования. При этом мы не выходим на прямой контакт с преследователями, а выясняем необходимую информацию опосредованно. В отдельных случаях требуется привлечение правоохранительных органов, что делается по согласованию с клиентом.

Контрнаблюдение – это, по сути, наблюдение за наблюдателями. Важно чтобы они ничего не заметили, а детективы смогли получить максимальное количество данных. С этой целью мы используем новейшее оборудование. Возможность проведения и выполнения скрытой слежки в таком формате установлена законом «О частной детективной и охранной деятельности».

Контрнаблюдение от агентства «Тор»

Мы профессионально работаем со случаями преследования, скрытого и открытого слежения. У нас налажен контакт с правоохранительными органами, чтобы предотвращать потенциальные преступления. Наши детективы имеют обширный опыт в контрнаблюдении. Клиентов детективного агентства «Тор» ждут разумные условия оплаты и гарантия результата.